PRINSIP KERJASAMA DALAM NOVEL TELUK ALASKA KARYA EKA ARYANI - Susetya, Hemas Haryas Harja; Riskiawati, Hila Lisa (Universitas Muara Bungo, 2023)
Kajian artikel ini membahas prinsip kerjasama yang tercermin dalam novel