IMPLEMENTASI SISTEM APLIKASI E-COMMERCE TOKO BUSANA SERBA TIGA PULUH LIMA RIBU BERBASIS WEB - Siregar, Nurainun; Malawat, Muh Saleh; Nata, Andri (LPPM STMIK Royal Kisaran, 2021)
Abstract: Internet connection is now a necessity to make it easier to access and develop information. Along with the wide reach of the internet, it is currently being pioneered by many companies that develop their sales business along with the development of sales information and online sales trends or called e-commerce in selling and selling here. Fifty-five thousand shops have participated in enlivening the online market, which provides sales. online that can be used without having to come to the store, to advance technological advances in digital and in the era of connectivity within a network.It is hoped that business people and consumers can make it easier for technology that is growing rapidly and rapidly so that they can easily shop with the support of a stable network and, what you want can be accessed quickly, and can help e- commerce businessmen easily. marketing the products they sell to be precise at this thirty-five thousand department store has also enlivened e-commerce. Keywords : ImplemantionAndDesain E-Commerce Systems Abstrak : Koneksi internet saatinimenjadi kebutuhan untuk mempermudah mengaksesdan perkembangan informasi. Seiring dengan luasnya jangkauan internet saat ini dipepuleri oleh banyaknya perusahaan yang mengembangkan usahanya penjualan seiring berkembangnya informasi penjualan dan trend penjualan online atau disebut e-commerce dalam jual beli disini Toko serba tiga puluh lima ribu ikut serta meramaikan pasar online, yang dimana memberikan penjualan secara oline yang bias digunakan tanpa harus dating ke toko, untuk mengedepankan kemajuan teknologi diera digital dan di era konektipitas di dalam sebuah jaringan. Diharapkan para pelaku pembisnis dan para konsumen dapat dimudahkan adanya teknologi yang semangkin cepat berkembang pesat dan cepat sehingga dapat mudah berbelanja dengan dukungan jaringan yang setabil dan apa yang diakses dapat diakses dengan cepat dan dapat membantu para pembisnis e-commerce dengan mudah memasarkan produk-produk yang mereka jual tepatnya pada Toko Serba Tiga Puluh Lima Ribu Kisaran ini turut meramaikan e-commerce. Kata Kunci : Implemantasi Dan PerancanganSistemAplikasi E-Commerce