Pengaruh Sarana Prasarana dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Guru - Angrainy, Anggi; Fitria, Happy; Fitiani, Yessi (Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Indonesia, 2020)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk: mengetahui dan mendeskripsikan pengaruh sarana prasarana terhadap kinerja guru kinerja guru; mengetahui dan mendeskripsikan pengaruh lingkungan kerja terhadap kinerja guru; mengetahui dan mendeskripsikan pengaruh sarana prasarana dan lingkungan kerja terhadap kinerja guru. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Hasil penelitian disimpulkan bahwa: sarana prasarana berpengaruh terhadap kinerja guru; lingkungan kerja berpengaruh terhadap kinerja guru; sarana prasarana dan lingkungan kerja berpengaruh bersama-sama terhadap kinerja guru