IMPLICATIONS OF FORTUNE IN A HOUSEHOLD IN SURAH AT-TALAQ VERSES 2, 3, 5 AND 7 - Ali Hardana, Ali Hardana; Windari; Azhari Akmal Tarigan; Albani Nasution, Muhammad Syukri (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Dakwah Universitas Islam Internasional Darullughah Wadda'wah Bangil Pasuruan, 2024)
Pernikahan adalah institusi suci dalam agama Islam yang memiliki dampak mendalam pada kehidupan individu. Surah At-Talaq membahas aspek perceraian dalam Al-Qur'an.