Pemertahanan Bahasa Sumbawa pada Daerah Enklave Sumbawa di Pulau Lombok (Studi Kasus di Kabupaten Lombok Timur) - Effendi, Julia Marhaidah; Sukri, Sukri (Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Indonesia, 2024)
Penelitian ini mendeskripsikan