Analisis Mendalam terhadap Perubahan Keterampilan Berpikir Kritis Siswa melalui Kurikulum Merdeka - Waruwu, Lestari; Gulo, Yantisana; Halawa, Samsuprianus; Zalukhu, Nofiber Mariance (Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Indonesia, 2024)
Penelitian dengan judul “Analisis Mendalam Terhadap Perubahan Keterampilan Berpikir Kritis Siswa Melalui Kurikulum Merdeka”. rumusan masalah dalam penelitian ini adalah