Optimalisasi Career Maturity melalui Psikoedukasi dalam Menggali Potensi Bakat Siswa SMAIT Al-Fityan - Cahyaningrum, Kartika; Hazwani, Dian Afifah; Natasya Ho, Faradhiba; Ichsan, Mirfat Safira (Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Indonesia, 2024)
Masa remaja adalah periode kritis dalam perkembangan individu, di mana pembentukan jati diri dan kematangan karir menjadi aspek penting yang perlu mendapat perhatian khusus. Penelitian ini bertujuan meningkatkan kematangan karir siswa SMAIT Al-Fityan School Gowa melalui psikoedukasi bertema