Pengaruh Layanan Informasi untuk Mencegah Dampak Negatif Phubbing di Lingkungan Sosial - Amarta, Muhammad Aji; Hasibuan, Ali Daud (Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Indonesia, 2024)
Dimasa sekarang ini, terutama remaja, memiliki kecenderungan untuk lebih suka bermain dengan gadget atau smartphone daripada terlibat dengan orang lain secara langsung; hal ini dikenal sebagai fenomena