Tren peresepan obat gastritis di poli penyakit dalam RS X: Fokus pada pasien BPJS Juli-September 2023 - Astuti, Linda Sri; Maulina, Devi (PT WIM Solusi Prima, 2024)
Gastritis, yang lebih dikenal sebagai