PEMBINAAN PRODUKSI TAPE KETAN HITAM ORGANIK SEBAGAI PELESTARIAN KULINER ETNIK LOKAL ORGANIK BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI - Iwan Satriyo Nugroho, Iwan Satriyo Nugroho; Rafika Ratik Srimurni, Rafika Ratik Srimurni (Fakultas Teknik, 2021)
Unit Usaha Mikro Kecil (UMK)