ANALISIS PEMENUHAN FASILITAS PENUNJANG PADA BANGUNAN MASJID DI KAMPUS 4 UPGRIS - Alambana, Abigail; Sarawati, Ratri Septina (Program Studi Arsitektur, Fakultas Teknik dan Informatika, Universitas PGRI Semarang, 2025)
Makalah ini berjudul