Analisis Nilai-Nilai Syariah Pada Kinerja Karyawan Pt. Bukit Inti Makmur Abadi Cirebon - Fajar Siddiq, Muhammad; Rohmat Hidayat, Agus (CV. Publikasi Indonesia, 2020)
Tujuan dari penulisan jurnal ini yaitu untuk mengidentifikasi sejauh mana antusiasme mahasiswa dalam melaksanakan program kampus yaitu kegiatan magang di perusahaan. Jenis metode yang digunakan adalah metode kualitatif sehingga diperoleh hasil berupa manfaat dan penerapan ilmu yang didapat pada saat duduk di bangku perkuiahan.