Pengaruh Kepemimpinan dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Hotel Aria Barito Banjarmasin - Mursanto (CV. Publikasi Indonesia, 2021)
Alasan penyelidikan ini diharapkan dapat menentukan dampak kewenangan dan inspirasi kerja terhadap eksekusi pekerja di penginapan aria barito Banjarmasin. Keunggulan dari eksplorasi ini adalah nantinya dapat memberikan kontribusi pertimbangan dan ide kepada organisasi penginapan aria inn Banjarmasin, seperti info yang diidentifikasikan dengan kewenangan, inspirasi kerja pada pelaksanaan pekerja. Strategi pengujian yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik penelitian Pengambilan Sampel yang benar, mengisolasi derajat individu atau perkumpulan dalam suatu perkumpulan yang mempunyai tingkat atau tingkatan tertentu, kemudian ilmuwan mencoba untuk menggambarkan dan kemudian mencoba untuk menghubungkan hubungan antara otonom. variabel dan variabel dependen. Konsekuensi penyelidikan tergantung pada informasi tertutup tentang administrasi, inspirasi kerja terhadap pelaksanaan pekerja di Hotel Aria Barito Banjarmasin, cenderung tergambar pada tujuan yang diidentifikasi dengan topik, sebagai berikut: 1) kebetulan terdapat dampak kritis yang tidak lengkap antara kewenangan pelaksanaan perwakilan, 2) Nampaknya ada pengaruh besar inspirasi kerja terhadap pelaksanaan pekerja, dan 3) kebetulan terdapat pengaruh sinkron yang sangat besar antara inisiatif dan inspirasi kerja terhadap pelaksanaan perwakilan di Hotel Aria Barito Banjarmasin. Determinasi: terdapat pengaruh kritis antara otoritas dan pelaksanaan pekerja, terdapat pengaruh yang sangat besar antara inspirasi kerja pada pelaksanaan yang representatif dan juga terdapat pengaruh yang sangat besar antara administrasi dan inspirasi kerja pada pelaksanaan yang representatif.