Tragedi Dalam Secangkir Kopi Mengungkap Misteri Pembunuhan Dengan Sianida - Annastasya Nur Rahmawati; Yusuf Saefudin (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2025)
Kriminologi merupakan ranah keilmuan yang mempelajari kejahatan serta perilaku menyimpang. Istilah ini di serap dari kata