Pengaruh Kualitas Produk, Lokasi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keberhasilan Usaha Umkm Percetakan Digital Di Kecamatan Senen Jakarta Pusat - Alfin Andriansyah; Mahmud (Universitas Persada Indonesia YAI, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti Pengaruh Kualitas Produk, Lokasi dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keberhasilan Usaha UMKM Percetakan Digital di Kecamatan Senen Jakarta Pusat. Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat DKI Jakarta yang pernah menggunakan jasa layanan Percetakan Digital di Kecamatan Senen Jakarta Pusat dengan jumlah sample sebanyak 135 responden ditentukan menggunakan metode yang digunakan adalah metode kuantitatif deskriptif. Adapun teknik pengumpulan data dilakukan menggunakan perangkat lunak SPSS dan SmartPLS. Hasil penelitian ini mendapati bahwa Kualitas Produk, Lokasi dan Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Keberhasilan Usaha.