Analisis Alat Permainan Edukatif Kincir Angka Dalam Pembelajaran Matematika - Rahmadaneli; Akhmad Fikri Rosyadi (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam (IAI) Al-Qodiri Jember, Jawa Timur Indonesia bekerjasama dengan Kopertais Wilayah 4 Surabaya, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis efektivitas alat permainan edukatif