Pengembangan Video Animasi “Si Raja Kecil di Tanah Batak” Siswa Kelas V Mis Kesuma LKMD - Mutiara Rahmah; Arrini Shabrina Anshor (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2025)
This study aims to develop an educational animation video entitled