PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) MELALUI LIVEWORKSHEET PADA PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA SMP - Prihatin Sri Mulyani; Mukti Widayati; Benedictus Sudiyana (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
This research aims to develop an Interactive Digital Worksheet called