PENGEMBANGAN MEDIA “SI DATU” PADA PELAJARAN IPAS TOPIK “BAGIAN TUBUH TUMBUHAN” KELAS IV SEKOLAH DASAR - Kolifatun Nisa; M. Yusuf Setia Wardana; Veryliana Purnamasari (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
The goals of this study are threefold: first, to assist in the creation of the media