PENERAPAN MEDIA (MONAS) “MONOPOLI NORMA DI MASYARAKAT” DALAM PEMBELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK KELAS V SDN DUPAK 1 SURABAYA - Nur Lailis Sa’adah; Roni Rodiyana; Dwi Natalia (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
This research was carried out with the aim of improving student learning outcomes by implementing the media (MONAS)