PENGEMBANGAN BAHAN AJAR MENGGUNAKAN CERITA BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MEMBACA LANCAR KELAS 2 SEKOLAH DASAR - Utami, Franciska; Fauziah, Muhardila (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyediakan bahan ajar yang sepenuhnya berbasis cerita bergambar dalam bahasa Indonesia yang menggabungkan kedatangan hewan mamalia di Kebun Binatang. titik fokus dari penelitian ini adalah untuk meningkatkan kemampuan menganalisis yang fasih pada siswa kelas II sekolah dasar.