PANDANGAN FILOSOFIS TERHADAP KEBIJAKAN MERDEKA BELAJAR ANTARA KEBEBASAN DAN TANGGUNG JAWAB DALAM PENDIDIKAN - Fairuzy, Lulie Hana; Sendy Annafi Rizqi; Salsa Bella Anisa; Munbaits, Tika Bilqis (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
This article aims to explore the philosophical perspectives on the