EFEKTIVITAS MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING BERBANTUAN MEDIA RAK TELUR RAINBOW DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN OPERASI HITUNG PERKALIAN SISWA - Sari, Tesi Kumala; Sinaga, Mey Dermawani; Sinaga, Murni Angel (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
Penelitian ini menyelidiki efektivitas model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) dengan bantuan media