Pengaruh Brand Image dan Persepsi Harga Terhadap Kepuasan Pembelian Konsumen (Studi Kasus: Mie Mandjoer Sukabumi) - Salsabila Firdaus, Rifka; Firdaus, Rifka Salsabila (Westscience Press, 2024)
Tujuannya ini ialah untuk melihat citra merek ada pengaruhnya pada kepuasan konsumen saat mereka membeli barang-barang tertentu, serta persepsi harga ada pengaruhnya pada kepuasan konsumen saat mereka membeli barang-barang tersebut. Dengan memakai teori roscoe untuk pengambilan sampel, 20 partisipan yang mengunjungi Mie Mandjoer Sukabumi diberi informasi tentang citra merek, persepsi harga, dan kepuasan pembelian. Studi jenis ini ialah kuantitatif. Dalam studi ini, regresi linear berganda dipakai. Temuan memperlihatkan bahwasannya dua faktor yang ada pengaruhnya kepuasan pelanggan saat melaksanakan pembelian ialah citra merek dan persepsi harga. Gambar merek ada pengaruhnya kepuasan pelanggan dan persepsi harga ada pengaruhnya kepuasan pelanggan pada pengunjung Mie Mandjoer Sukabumi.