Kajian Bibliometrik tentang Perkembangan Pasar Modal Syariah di Era Globalisasi - Judijanto, Loso; Ilhamiwati, Mega; Sudarmanto, Eko (Westscience Press, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi perkembangan literatur terkait globalisasi dan pasar modal syariah dengan menggunakan pendekatan bibliometrik. Analisis ini mengidentifikasi klasterisasi tema utama seperti