Pengaruh Motivasi dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan di PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk - Damayanti, Rinta (Westscience Press, 2024)
Saat ini, strategi utama PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk adalah meningkatkan kinerja personil toko. Jobdesk ini akan menyelidiki dampak tingkat kinerja serta merealisasikan tugas dan tanggung jawabnya. Hasil analisis regresi ganda menunjukkan bahwa hanya 19,7% variabel independen, yakni keinginan untuk mencapai tujuan dan kemampuan untuk mengatur waktu, terhadap variabel dependen. Dan 80,3% kontribusi variabel tambahan, yaitu produktivitas karyawan. Hanya dua alat yang dapat diandalkan, menurut uji reliabilitas. Selain itu, uji normalitas menunjukkan bahwa distribusi data normal. Penelitian ini menawarkan wawasan yang lebih mendalam tentang bagaimana disiplin kerja dan motivasi karyawan mempengaruhi produktivitas PT. SAT Tbk.