Pengaruh Kualitas Produk dan Desain Terhadap Keputusan Pembelian Kendaraan Bermotor Yamaha - Laksana, Agung; Laksana, Mohamad Agung (Westscience Press, 2024)
Industri otomotif, khususnya kendaraan bermotor, mengalami peningkatan persaingan. Desain dan kualitas produk adalah faktor utama yang memengaruhi keputusan pembeli. Penelitian bertujuan untuk bagaimana kualitas dan desain produk memengaruhi keputusan konsumen untuk membeli motor Yamaha. ini dilakukan secara kuantitatif. Penelitian dilakukan dengan melakukan survei terhadap 20 orang yang pernah membeli kendaraan bermotor Yamaha. Hasilnya menunjukkan bahwa kualitas dan desain produk sangat memengaruhi keputusan konsumen untuk membeli kendaraan Yamaha. Konsumen cenderung membeli kendaraan Yamaha dengan produk dan desain menarik.