Kewirausahaan Digital dalam Sektor Jasa: Analisis Bibliometrik tentang Transformasi Model Bisnis di Era Teknologi Digital - Judijanto, Loso; Sabir, Muhammad; Yoga, Tirta (Westscience Press, 2024)
Transformasi digital telah menjadi faktor kunci dalam kewirausahaan, khususnya dalam sektor jasa, dengan perubahan signifikan pada model bisnis dan cara perusahaan beroperasi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis literatur terkait kewirausahaan digital melalui pendekatan bibliometrik menggunakan data dari Scopus. Hasil penelitian menunjukkan dominasi topik seperti