PERAN GURU MENGHAMBA PADA MURID MELALUI PEMBELAJARAN BERDIFERENSIASI DI SDN CANGKIRAN 02 - Eko Siswanto; Herry Erwanto; Soedjono (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran guru dalam menerapkan paradigma