PENGGUNAAN MEDIA GAMBAR BERSERI UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA PERMULAAN DI KELAS III SD INPRES PERUMNAS 1 KOTA KUPANG - Loinenak, Vebriana; Devi, Rista A.; Alex Djawa (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Thesis by Vebriana Loinenak, NIM. 2101140176 Elementary School Teacher Education Study Program in 2025, entitled