PENGGUNAAN MEDIA DIORAMA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK DALAM PEMBELAJARAN TENTANG DENAH TEMPAT TINGGALKU KELAS III SD INPRES OEBA 1 - bully, wike; Koro, Maxsel; Ratu, Kurniayu (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The purpose of this study was to determine whether the use of diorama media can improve students' learning outcomes on the material