IMPLEMENTASI PROGRAM GERAKAN LITERASI “LEMBAR IKAL LA KARAMAT” DI SDIT INSAN KAMIL SANTI KOTA BIMA - Maulidia Khairunisah; Syarifuddin (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The objective of this research is to describe the implementation of a literacy movement program named