PERAN GURU AL-QUR’AN HADITS TERHADAP PESERTA DIDIK YANG KESULITAN MEMBACA AL-QUR’AN DI KELAS VII MTs AL-MA’MUR BANJARSARI TANGGAMUS - Devi Sela Eka Selvia; Elva Fauziah; Misdarwati; Ruswanto; Nana Sofiana (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
ABSTRACT This Research