ANALISIS KEBUTUHAN PESERTA DIDIK TERHADAP E-LKPD INTERAKTIF BERBASIS INQUIRY LEARNING PEMBELAJARAN IPAS KELAS V - Tia Komala Sari; Anggit Merliana; Asep Nuryadin (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to analyze the needs of students for the development of interactive E-LKPD based on inquiry learning in learning IPAS grade V, especially on the topic