Analisis Keterampilan Mengajar Mahasiswa Tema „Gegenstände in der Schule“ Pada Matakuliah Micro Teaching - Laili Insyirah Nasywa; Chyntia Pamela Siregar; Cindy Samaria Simorangkir; Novyar Ardhana Pasaribu; Yuni Paulisa Barus; Edo Clinton Damanik; Herlina Jasa Putri Harahap S.Pd.,M.Hum (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study analyzes students' teaching skills on the theme