PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN TALKING STICK BERBASIS WORDWALL TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA PELAJARAN IPAS KELAS V SD NEGERI 004 BALAM SEMPURNA - Elsa Romauli Br. Samosir; Patri Janson Silaban; Jhonas Dongoran; Bogor Lumbanraja; Eka Kartika Silalahi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to determine the effect of the Talking stick learning model based on Wordwall on student learning outcomes in the Science lesson on the material