PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN PROJECT BASED LEARNING TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN IPAS KELAS V DI UPT SD NEGERI 081 HUTASOIT II - Tamba, Nurlela; Darinda Sofia Tanjung; Patri Janson Silaban; Regina Sipayung; Juliana (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to determine the effect of the Project Based Learning learning model on student learning outcomes in the subject of science on the material