PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN CHILDREN LEARNING IN SCIENCE (CLIS) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN IPAS KELAS IV SD NEGERI 048472 KUTAMBELIN - Lovriyanti, Triani; Darinda Sofia Tanjung; Eka Kartika Silalahi; Regina Sipayung; Irmina Pinem; Patri Janson Silaban (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to examine the effect of the Children Learning In Science (CLIS) learning model on student learning outcomes in the IPAS subject