FILOSOFI PENDIDIKAN DALAM PERMAINAN TRADISIONAL CUBLAK-CUBLAK SUWENG : MEMBANGUN KARAKTER DAN KEBERSAMAAN DALAM KONTEKS BUDAYA LOKAL - Sri Widayati, Ninuk; Setyawati, Lis; Darmuki, Agus; Kanzunnudin, Mohammad (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to explore the effectiveness of elementary school learning based on local cultural wisdom through the use of the traditional song