PENGEMBANGAN MODUL AJAR BERBASIS PEMBELAJARAN BERDIFERENSIASI DENGAN PENDEKATAN PROJECT BASED LEARNING (PjBL) TOPIK CAHAYA DAN SIFATNYA UNTUK SISWA KELAS V SD NEGERI 92 PALEMBANG - Wahyu Pratama; Henni Riyanti; Patricia H. M. Lubis (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This reseacrh aims to develop a teaching module based on differentiated learning with a Project Based Learning (PjBL) approach on the material