UPAYA PENINGKATAN KETERAMPILAN MENYIMAK DALAM PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA MELALUI PEMANFAATAN MEDIA AUDIO-VISUAL BAGI PESERTA DIDIK SEKOLAH DASAR - Siti Nur Afiyatus Salamah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This research focuses on efforts to enhance students' listening skills in Indonesian language learning, specifically on the prefix