PENGARUH MEDIA PEMBELAJARAN RODA PINTAR TERHADAP KEMAMPUAN BERHITUNG PADA SISWA KELAS RENDAH SD INPRES MOROWA - Ramadhani, Naimatul; Fatimah, Waddi; Damayanti, A. Alfiani; Fitriana HS, Eka (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Articles in the Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Indonesian (JPPI) are written This study aims to determine the effect of using the