UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPAS MATERI DAERAH KEBANGGAANKU KELAS 5 MELALUI METODE DISKUSI KELOMPOK DENGAN BERBANTUAN MEDIA JEMURAN GEMBIRA DI SDN METESIH 03 MADIUN - Mohamad Fatikh Prasmadhita; Hendra Mushtofa Muzammil Wafy; Melik Budiarti (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The purpose of this study was to help fifth-grade students at SDN Metesih 03 Jiwan, Madiun Regency, learn better by using group discussion techniques and Jemuran Gembira media with the theme