ANALISIS SEMANTIK “HORAS” SEBAGAI SIMBOL IDENTITA BUDAYA BATAK TOBA: Penelitian Kualitatif - Siregar, Junifer; Fransiska Risnawati Aritonang; Novellyn Debora Sitorus; Rista Veronika Nainggolan; Cristine Fitta Homasan Sinaga; Mei Pitriani Manurung (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study attempts to uncover the semantic meaning of the term