PENGEMBANGAN E-LKPD SCAFFOLDING BERBASIS ANDROID MATERI TUMBUHAN, SUMBER KEHIDUPAN DI BUMI UNTUK MENINGKATKAN KEMANDIRIAN BELAJAR (SISWA KELAS IV SDN PAPUNGAN 2 KABUPATEN BLITAR) - Setya Ningrum Nailul Hidayah; Mohamad Fatih; Cindya Alfi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
To improve the learning independence of fourth-grade students at SDN Papungan 2, Blitar Regency, this study attempts to create an Android-based E-LKPD software on the topic