ENGAGING EFL STUDENTS IN EXPLORING AUTHENTIC MATERIALS IN PROJECT-BASED LEARNING - rasmi; Ummi Khaerati Syam; Sujariati (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi jenis-jenis materi autentik yang disediakan oleh guru dan menganalisis bagaimana materi-materi ini digunakan dalam pelaksanaan kegiatan PjBL. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Data dikumpulkan melalui observasi kelas, wawancara terstruktur, dan dokumentasi. Penelitian ini difokuskan pada kelas X IPA, di mana siswa bekerja dalam kelompok untuk menghasilkan proyek flipbook dengan tema