Dekonstruksi Informasi Berita Opini “Perjuangan Berat Menjaga Bahasa Jawa - Kasmanah; Zuriyati; Ifan Iskandar (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, IAI Sultan Muhammad Syafiuddin, 2021)
The purpose of this study is to reveal the online news discourse contained in the