PENERAPAN METODE TALAQQI DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA AL QURAN PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN BTQ KELAS VIII DI MADRASAH TSANAWIYAH: PENERAPAN METODE TALAQQI DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA AL QURAN - Annisa Abbas, Rahmi; Syahid, Akhmad; Aidil Sudarmono, Muh; Mustamin; Wahab, Abdul (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This thesis discusses