PENGEMBANGAN MEDIA “PAPEPENG” (PAPAN PENJUMLAHAN DAN PENGURANGAN) PADA MATA PELAJARAN MATEMATIKA MATERI PENJUMLAHAN DAN PENGURANGAN SISWA KELAS 1 SD INP 49 PASANGGARAHAN - Aidal Fitri Munawarah; A. Husniati; Rezki Ramdani (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The main objective of the researcher is to find out how the design of the development of the