DESAIN STRATEGI BERBASIS KONTEKSTUAL PADA PEMBELAJARAN STATISTIKA DAN METODOLOGI PENELITIAN - Usman (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The problem to be analyzed in this study is how to design a contextual method in learning